Über uns

Der Wirtsbauern-Hof in Langeneck kann auf eine lange Tradition bis ins Jahr 1700 zurückblicken.
Im Jahre 1898 wurde das Wirtshaus neu erbaut. Seit 15. Juli 1929 ist er ein Familienbetrieb mit Bauer Johann & Anna, Josef & Therese, Josef & Brigitte, Bauer-Stockner Brigitte & Helmut, Markus, Jonas & Paul

Qualität, Verbraucherschutz und eine sehr gute Hygienepraxis haben im bayerischen Gastgewerbe höchste Priorität.

Daher hat der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern zur Erhaltung und Steigerung der Qualität im bayerischen Gastgewerbe den GastroManagementPass (GMP) eingeführt.

Die Zertifizierung ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards der Branche. Sie dokumentiert dem Endverbraucher, dass der Betrieb hoch qualifiziert aufgestellt ist und in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität fundierte Kenntnisse aufweisen kann.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner